MYEvents a organisé un dîner au château de Vaux-le-Vicomte !

MYEvents, spécialiste de l’événement chez MYConcierge, a organisé un dîner romantique en toute simplicité dans un décor de conte de fées : le château de Vaux-le-Vicomte. La soirée a débuté à 20h lorsque l’hélicoptère a atterri dans les jardins du château. Après un tour du propriétaire aux côtés d’un guide spécialiste de l’histoire du 17ème siècle, le couple a profité d’un apéritif dans le plus beau salon du château. Puis ils se sont dirigés vers la table de la salle à manger joliment dressée pour le dîner. Au menu : raviole de langoustines, royale d’oignons et velouté de cresson en entrée, poitrine de turbot aux écailles de pomme de terre, crème de moules et marinière de légumes au safran en plat principal, sélection de fromages, et enfin millefeuille de fraises et framboises, crème de pistaches et amandes en dessert. Le maître d’hôtel avait pour instruction d’attendre le signal de Monsieur à la fin du dîner pour ordonner le lancement du feu d’artifice. Le couple s’est alors dirigé vers le porche du château, une coupe de Champagne à la main. La vue sur les jardins avait changé, offrant un magnifique paysage nocturne révélé par 2 000 bougies. Mais la surprise était bien plus grande puisque dès les premières notes de la mélodie de Conte Te Partiro d’Andrea Bocelli qui montaient au ciel apparurent les premières étincelles du feu d’artifice. Une mise en scène exceptionnelle, un grand frisson ! Départ en Roll’s Royce Phantom vers 23h30 direction le George V, où le grand Eric Chauvin, artisan fleuriste, avait recouvert de fleurs les 120 m2 de la suite du couple.