Alina a testé le Geranium à Copenhague !

« C’est une certaine idée de la cuisine » a introduit Alina en nous narrant son expérience au Geranium, cette fameuse pépite ou ovni gastronomique (tout dépend du côté où l’on se place) dont le chef Rasmus Kofoed a reçu le Bocuse d’Or en 2011 ! Ici pas de carte, mais 2 menus : le premier en 2h, le second en 3h : annulez tous vos rendez-vous ! Le menu 3h est composé d’une vingtaine de plats aussi déroutants que fascinants ! Si vous êtes du genre septique lorsqu’on vous annonce du jambon et du jus de tomates et que l’on vous sert une gelée transparente, vous serez bluffé ! Si vous êtes en quête de plaisir des yeux, vous serez époustouflé par la prouesse technique d’une cuisine de haute précision entièrement dressée à la pince à épiler. Si vous êtes un pique assiette qui s’assume, vous serez enchanté par la diversité des plats qui célèbre la juste quantité grâce à une ingénieuse mise en scène dans l’assiette. Et enfin les plus curieux apprécieront la visite des coulisses de ce théâtre culinaire : la cuisine.

Adresse : Per Henrik Lings Allé 4, 2100 København, Danemark