Nourithe a testé La Cuisine de Royal Monceau-Raffles Paris !

La Cuisine du Royal Monceau est une adresse au nom modestement très épuré qui brille d’une étoile au Michelin. En vous installant à sa table haute, pour pourrez mieux observer le travail des cuisiniers qui s’activent dans la fameuse cuisine avancée sur la salle. Julien le sommelier sera votre meilleur allié pour choisir les nectars en accord avec les mets choisis et surtout avec vos préférences. Laissez-vous porter par ses précieux conseils qui vont conduiront à de merveilleuses découvertes ! Optez pour le menu à 98€ qui, avec ses 2 entrées, son plat et son dessert, est une bonne démonstration de goût, de présentation et de talent. Ne vous privez pas du plaisir de partager les entrées à plusieurs, elles sont parfaitement équilibrées (ne passez pas à côté des raviolis de foie gras et des gnocchis) et offrent une honorable invitation à découvrir l’univers du chef Hans Zahner. Commandez un black cod et un ris de veau, ils figurent tous les 2 dans notre top 10 parisien des plats les mieux exécutés. Et si vous n’avez pas fini d’être étourdi par ce repas enchanteur, en dessert, faites tourner la roue des saveurs et composez votre millefeuille Pierre Hermé !