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La conciergerie, c’est aussi parfois une histoire de demandes improbables et loufoques ! C’est Yulia qui a décroché la dernière en date : transporter pour l’anniversaire surprise d’une designer russe très en vogue son gâteau préféré : le fraisier du Bristol. La fête avait lieu à Moscou, et pour corser un peu les choses, la demande devait être exécutée dans un délai de 48h ! Le chef pâtissier, Laurent Jeannin, a accepté de relever le défi et de réaliser ce fameux fraisier pour 80 personnes en un temps record. Lorsque Yulia s’est rendue dans les cuisines du palace, plus de 12 kg de gâteaux et 3 kg de carbo glace l’attendaient. 2 agents spéciaux ont été mobilisés à l’aéroport de Roissy CDG pour assurer la prise en charge et les contrôles douaniers de ce voyageur très spécial. Le commandant de bord et le chef d’escale ont très exceptionnellement accepté d’accueillir le gâteau dans le cockpit  pendant les 4 heures du Paris-Moscou qui l’emmenait jusqu’à la fête. Le privilège ne s’est pas arrêté là : accueil VIP à l’aéroport de Moscou pour Yulia et le gâteau ! Et enfin les réjouissances au très sélect restaurant Tverbul  de Ksenia Sobtchak.

 

Comments

  • Daisy - 03/03/15 - Répondre

    These pieces really set a standard in the inysdtru.

  • Kelenna - 19/05/16 - Répondre

    … D’ailleurs, c’est là que j’ai rencontré Jean-Claude Bélégou, dont les « nus aux po&uos mraqme;, que je vous recommande, m’ont paru si étrangement familiers que j’en avais les lèvres agacées, comme par la saveur acidulée d’une reinette !Clo

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